Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники с вишней жареные
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Вареники с вишней жареные

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут.
    Для начинки вишню смешайте с сахаром и крахмалом.
    Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4х4 см. На середину положите начинку и соберите вместе углы над ней, затем слегка поверните и плотно сожмите их.
    Жарьте вареники на разогретом масле до золотистой корочки.
    Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с медом или фруктовым соусом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная на подсыпку - 80 г
    яйцо - 1 шт.
    вода - 2-3 ст. ложки
    соль
    сахар - 4 ст. ложки
    вишня без косточек - 400 г
    крахмал - 1 чайная ложка
    сахарная пудра
    мед или фруктовый соус
    масло растительное для фритюра - 500 г

    Вареники с вишней жареные