Вареники с вишней (2)

Рецепт вкусности:

Вишню засыпьте сахаром и отставьте в сторону.
Смешайте муку с солью и яйцом. Постепенно добавляя воду, замесите однородное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1–2 мм, вырежьте стаканом кружочки.
Образовавшийся вишневый сок слейте в отдельную посуду, прокипятите. Вишню слегка посыпьте мукой и перемешайте.
На каждый кружок теста уложите вишневую начинку и защипните края, придавая вареникам форму полумесяца. Опускайте вареники в кипящую подсоленную воду и варите около 5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники выньте шумовкой на блюдо и полейте вишневым соком.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
вишня без косточек - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки

Вареники с вишней (2)