Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Вареники с вишней (2)

    Рецепт вкусности:

    Вишню засыпьте сахаром и отставьте в сторону.
    Смешайте муку с солью и яйцом. Постепенно добавляя воду, замесите однородное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1–2 мм, вырежьте стаканом кружочки.
    Образовавшийся вишневый сок слейте в отдельную посуду, прокипятите. Вишню слегка посыпьте мукой и перемешайте.
    На каждый кружок теста уложите вишневую начинку и защипните края, придавая вареникам форму полумесяца. Опускайте вареники в кипящую подсоленную воду и варите около 5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники выньте шумовкой на блюдо и полейте вишневым соком.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    вода - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    вишня без косточек - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки

    Вареники с вишней (2)