Вареники с творогом

Рецепт вкусности:

В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины.
Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте.
Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните. Придайте варенику форму полумесяца.
Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись. Подавайте сразу со сметаной или фруктовым сиропом.

Нужны продукты:

мука пшеничная для теста и фарша - 570 г и 40 г
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
молоко или вода - 200 г
сахар для теста и фарша - 10 г и 90 г
соль для теста и фарша
творог - 815 г
масло сливочное для теста и фарша - 40 г и 10 г
сметана для подачи - 200 г

Вареники с творогом