Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники с творогом
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Вареники с творогом

    Рецепт вкусности:

    В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины.
    Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте.
    Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните. Придайте варенику форму полумесяца.
    Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись. Подавайте сразу со сметаной или фруктовым сиропом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная для теста и фарша - 570 г и 40 г
    яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
    молоко или вода - 200 г
    сахар для теста и фарша - 10 г и 90 г
    соль для теста и фарша
    творог - 815 г
    масло сливочное для теста и фарша - 40 г и 10 г
    сметана для подачи - 200 г

    Вареники с творогом