Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники с творогом и тмином
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Вареники с творогом и тмином

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто.
    Творог соедините с яйцом, тмином, солью и мукой и перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3–4 см, разложите фарш в виде шариков. Фарш покройте слоем теста, прижмите его вокруг каждого шарика и вырежьте вареники специальной формочкой.
    Варите вареники в кипящей подсоленной воде 6–8 минут при умеренном кипении.
    Готовые вареники выньте шумовкой и полейте сметаной.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 г
    вода - 150 г
    яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки - 1 шт.
    соль
    творог - 900 г
    сметана для подачи
    тмин молотый - 1 щепотка

    Вареники с творогом и тмином