Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники с творогом и шпинатом
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Вареники с творогом и шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.
    Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите.
    Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
    Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут.
    При подаче оформите вареники зеленью.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 450 г
    шпинат - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    творог обезжиренный - 300 г
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Вареники с творогом и шпинатом