Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники с рыжиками
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Вареники с рыжиками

    Рецепт вкусности:

    Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут.
    Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
    Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края.
    Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.
    Отдельно к вареникам подайте сметану.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 200 г
    молоко - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль по вкусу
    Для фарша:
    рыжики - 500 г
    репчатый лук - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 50 г
    чеснок - 1-2 зубчика
    перец черный молотый , соль по вкусу
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сметана - 6 ст. ложек

    Вареники с рыжиками