Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Вареники с черносливом

    Рецепт вкусности:

    1. Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 40 минут для набухания. Затем воду слейте.
    2. Замоченный чернослив залейте 2 стаканами кипятка
    и варите до готовности. Охладите.
    3. Вареный чернослив протрите через сито.
    4. В пюре из чернослива добавьте сахар и прогрейте пюре на слабом огне, охладите.
    5. Творог соедините с пюре из чернослива и перемешайте.
    6. Тесто раскатайте в пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.
    7. На каждый кружочек положите начинку, края теста соедините и защипните.
    8. Вареники варите 5 минут в подсоленной воде.
    9. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 450 г
    чернослив без косточек - 400 г
    сахар - 1/4 стакана
    творог - 100 г
    сметана - 1 стакан

    Вареники с черносливом