Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники ленивые
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Вареники ленивые

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите через сито, введите муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
    Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной 25 мм, которые затем нарежьте на кусочки прямоугольной или треугольной формы.
    Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавайте с маслом, сметаной или сахаром.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    соль
    масло
    сметана

    Вареники ленивые