Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Вареники ленивые (2)
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Вареники ленивые (2)

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите через сито, соедините с мукой, яйцами, добавьте сахар, соль и перемешайте.
    Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной 25 мм, которые затем нарежьте в виде прямоугольников или треугольников.
    Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут.
    При подаче полейте маслом, сметаной или посыпьте сахаром.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Вареники ленивые (2)