Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Вареники Семеро козлят

    Рецепт вкусности:

    Из муки, молока, 2 яиц и соли замесить крутое тесто, выдержать 30 минут.
    Шпинат припустить в воде, откинуть на дуршлаг, затем протереть. Морковь протереть через сито. Сладкий перец запечь или припустить до готовности, протереть.
    Тесто разделить на4 части, подмешать в одну — пюре шпината, в другую — морковное пюре, в третью — пюре из сладкого перца, в четвертую — куркуму.
    Для фарша капусту мелко порубить, ошпарить, отжать и заправить оставшимися яйцами, солью, перцем и маслом, перемешать.
    Из теста сформовать вареники с капустой.
    Варить, опуская в кипящую подсоленную воду; как только всплывут, достать шумовкой, выложить на блюдо и заправить оставшимся маслом. Отдельно можно подать сметану.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 4 шт.
    капуста белокочанная - 750 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    шпинат - 100 г
    морковь вареная - 1 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    куркума - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Вареники Семеро козлят