Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Уха с белым вином по-венгерски
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Уха с белым вином по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
    Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15–20 минут.
    В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 200 г
    вино белое сухое - 1/4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    перец сладкий зеленый - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Уха с белым вином по-венгерски