Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Уха из петуха
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Уха из петуха

    Рецепт вкусности:

    Курицу залейте водой, доведите до кипения, добавьте коренья и разрезанную пополам луковицу.

    Из готового бульона выньте курицу (ее затем можно использовать для приготовления других блюд), лук и коренья. Опустите в бульон очищенную и выпотрошенную рыбу и варите до готовности на очень слабом огне.

    Выньте из бульона рыбу. Бульон процедите, опустите в него нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. В конце варки добавьте рыбью икру и молоки (если они есть), соль, перец, лавровый лист.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    морковь - 100 г
    корень петрушки - 100 г
    корень сельдерея - 100 г
    лук репчатый - 75 г
    рыба речная (окуни, ерши) - 500-600 г
    картофель - 400 г
    перец черный - 3-4 горошины
    лавровый лист
    соль

    Уха из петуха