Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Уха (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мелкую рыбу залейте холодной водой и варите 20–30 минут. Добавьте кости и головы налима и судака. Готовый бульон
    процедите.
    2. У налима или сома снимите кожу чулком, надрезав ее вокруг головы. Удалите плавники, внутренности, голову. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночник. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции.
    3. Картофель нарежьте дольками.
    4. В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, лук и кореньпетрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и сома или налима, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15–20 минут. Готовую уху заправьте маслом.
    5. Подайте уху, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    сом или налим - 850 г
    судак - 680 г
    вода - 2 1/5 литра
    картофель - 800 г
    лук - 120 г
    сливочное масло
    корень петрушки или укропа - 10 г
    рыба мелкая - 400 г
    соль , перец, лавровый лист

    Уха (2)