Устрицы под молочным соусом

Рецепт вкусности:

Мякоть устриц припустите с добавлением масла, лимонного сока и соли.
Готовых устриц соедините с соусом, припущенными грибами и доведите соус до кипения.
Устриц уложите в глубокие раковины, полейте сметаной, посыпьте сыром, полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
При подаче раковины с устрицами уложите на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.

Нужны продукты:

устрицы - 8-10 шт.
сок 1/2 лимона
соус молочный - 1/2 стакана
шампиньоны или белые грибы рубленые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Устрицы под молочным соусом