Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Тосты закусочные
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Тосты закусочные

    Рецепт вкусности:

    Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.
    Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.
    С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.
    Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.
    Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    судак - 200 г филе
    яичный белок - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    кунжут - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный - 2—3 горошины
    перец красный молотый - 1 щепотка
    лимон - 1 шт.
    соль
    листья зеленого салата

    Tosti zakusochnie