Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Тосты с брокколи
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Тосты с брокколи

    Рецепт вкусности:

    Батон нарежьте широкими ломтиками. С одной стороны каждого ломтика выньте часть мякоти.
    Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на растительном масле, влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности.
    Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, выложите в углубления ломтиков брокколи.
    Яйца смешайте со сливками, тертым сыром, посолите и поперчите.
    Залейте брокколи яично-сырной смесью. Запекайте при 200 °С до расплавления сыра.
    Подавайте тосты горячими.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 160 г
    брокколи - 400 г
    яйца - 4 шт.
    сливки густые - 4 ст. ложки
    сыр - 100 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Tosti s brokkoli