Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Тосты по-гавайски

    Рецепт вкусности:

    Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом.
    На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней.
    Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтика
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    ветчина - 4 ломтика
    ананас - 4 ломтика
    сыр твердый - 4 ломтика
    вишня - 4 шт.

    Tosti po-gavayski





    Похожее...

    Тосты по-турецки

    Рецепт вкусности:

    1. Филе нарежьте кусочками. Тосты смажьте майонезом, уложите на них филе, прижмите.
    2. Ягоды чернослива разрежьте пополам, затем каждую половинку — еще на 4 части. Выложите кусочки чернослива на филе, накройте каждый тост ломтиком сыра и запекайте 5–8 минут при 225 °С.
    3. Тосты выложите на блюдо, полейте брусничным конфитюром и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    тосты - 4 шт.
    майонез - 1 ст. ложка
    филе куриное копченое - 200 г
    чернослив без косточек - 8 шт.
    сыр твердый - 4 ломтика
    конфитюр брусничный - 2 ч. ложки

    Tosti po-turetski