Тосты Гавайи
Рецепт вкусности:Ломтики хлеба смажьте маслом, накройте ветчиной, затем уложите ломтик ананаса, сверху — ломтик сыра. Запекайте в духовке или микроволновой печи, пока сыр не расплавится.
По желанию можно оформить тосты консервированной или свежей вишней.
см. также книгу Меню выходного дня
батон пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ч. ложки
ветчина - 4 ломтика
ананас консервированный - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика
Похожее...
Тосты на слойке
Рецепт вкусности:
Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, парикой, базиликом и нарезанными колечками оливками.
Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой.
На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10–15 минут при 220 С.
При подаче оформите зеленью.
тесто слоеное готовое - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
сыр твердый тертый - 150 г
томатный соус - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
оливки фаршированные - 60 г
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
базилик рубленный - 1 ст. ложка