Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)

  • http://wrongmag.ru

    Тосты по-гавайски

    Хлеб подрумяньте при средней мощности и включенном гриле и смажьте маслом.
    На хлеб уложите ломтики ветчины, ананаса и сыра. Оформите тосты вишней.
    Запекайте тосты 6 минут при средней мощности и включенном гриле и подавайте горячими.

    Продолжение ...

    Тосты с бананами

    Хлеб обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем охладите.
    Каждый ломтик смажьте сыром.
    Бананы нарежьте кружочками, уложите на сыр.
    Полейте тосты медом и посыпьте миндалем.

    Продолжение ...

    Тосты закусочные

    Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варите 20 минут на слабом огне. Охладите в бульоне.
    Отваренную рыбу пропустите через мясорубку, смешайте с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взбейте миксером.
    С ломтиков хлеба срежьте корочку и слегка обжарьте на масле.
    Гренки смажьте рыбной массой, разрежьте на 8 треугольников, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в духовке при 200 °С.
    Подавайте тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

    Продолжение ...

    Тосты по-турецки

    1. Филе нарежьте кусочками. Тосты смажьте майонезом, уложите на них филе, прижмите.
    2. Ягоды чернослива разрежьте пополам, затем каждую половинку — еще на 4 части. Выложите кусочки чернослива на филе, накройте каждый тост ломтиком сыра и запекайте 5–8 минут при 225 °С.
    3. Тосты выложите на блюдо, полейте брусничным конфитюром и сразу подавайте.

    Продолжение ...

    Тосты с семгой и авокадо

    Филе семги и авокадо нарежьте ломтиками.
    Ломтики хлеба обжарьте на масле.
    При подаче тосты выложите на листья салата, сверху положите ломтики рыбы и авокадо. Сбрызните соком лимона, посыпьте перцем и сыром. Оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Бутерброд Мышка на тосте

    1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы.
    2. Еще один надрез сделать ножом.
    3. Согнуть ломтик колбасы пополам с противоположной стороны этого надреза.
    4. Вставить эту часть в надрез. Это голова мышки.
    5. Из ломтика сыра вырезать выемкой кружок с фигурным краем.
    6. Сделать такой же кружок из хлеба, смазать его маслом или майонезом, сверху уложить кружочек сыра.
    7. Сделать спираль из огурца.
    8. Редис нарезать кружочками.
    9. Уложить голову на бутерброд. Вставить маслину — это нос. К голове приставить спираль из огурца — это туловище. Между витками спирали вложить тонкие кружочки редиса. Сделать глаза из двух маленьких кружочков редиса, уложить ягоды — зрачки. Приставить хвостик — перо лука. Оформить веточкой петрушки.


    Продолжение ...

    Тосты с брокколи

    Батон нарежьте широкими ломтиками. С одной стороны каждого ломтика выньте часть мякоти.
    Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на растительном масле, влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности.
    Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, выложите в углубления ломтиков брокколи.
    Яйца смешайте со сливками, тертым сыром, посолите и поперчите.
    Залейте брокколи яично-сырной смесью. Запекайте при 200 °С до расплавления сыра.
    Подавайте тосты горячими.

    Продолжение ...

    Тосты Гавайи

    Ломтики хлеба смажьте маслом, накройте ветчиной, затем уложите ломтик ананаса, сверху — ломтик сыра. Запекайте в духовке или микроволновой печи, пока сыр не расплавится.
    По желанию можно оформить тосты консервированной или свежей вишней.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Продолжение ...

    Тосты на слойке


    Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, парикой, базиликом и нарезанными колечками оливками.
    Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой.
    На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10–15 минут при 220 С.
    При подаче оформите зеленью.

    Продолжение ...