Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Ягодно-творожный торт с фисташками

    Рецепт вкусности:

    Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
    Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.
    6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.

    Нужны продукты:

    хлебцы - 10 шт.
    клубника - 250 г
    малина - 125 г
    черника - 125 г
    творог жирный - 300 г и обезжиренный - 500 г
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 1 стакан
    желатин - 2 ч. ложки
    ванилин - 1 щепотка
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    сливки - 1 стакан
    фисташки рубленые - 2 ст. ложки

    Ягодно-творожный торт с фисташками