Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Торт дынный

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца взбейте миксером с сахаром и соком. Муку смешайте с содой и соедините с яичной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 220 °С. Готовый корж остудите и выньте из формы.
    Дыню очистите, вырежьте выемкой шарики, полейте их частью лимонного сока и уберите на холод.
    Для крема оставшуюся мякоть дыни измельчите в блендере с оставшимся лимонным соком и сахаром. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, растопите на водяной бане и влейте тонкой струйкой в дынное пюре. Добавьте взбитую охлажденную сметану. Охлаждайте еще 15 минут.
    Крем нанесите на корж, разровняйте и охлаждайте 2 часа. Оформите торт дынными шариками, ломтиками лайма или киви и мятой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2/3 стакана
    яйцо - 3 шт.
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для начинки
    сода - на кончике ножа
    дыня - 1 кг
    сок лимонный - 5 ст. ложек
    желатин - 20 г
    сметана густая - 500 г
    лайм или киви - 1 шт.
    мята

    Торт дынный