Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Торт бутербродный (2)
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Торт бутербродный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
    2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке
    Для сырной массы сыр соедините с частью зеленьи, ½ нормы размягченного сливочного масла и взбейте.
    3. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и покройте его майонезом.
    Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью.
    Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
    Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 1 шт.
    паштет из свиной печени - 120 г
    ветчина - 100 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    сыр твердый - 100 г
    масло сливочное - 100 г
    зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
    кинза рубленая - 1 ч. ложка
    майонез - 1/2 стакана

    Tort buterbrodniy (2)