Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Торт блинчатый

    Рецепт вкусности:


    Для теста гречневую муку смешайте с водой, яйцом, солью и взбейте до получения однородной массы. Оставьте на 30 минут.
    Выпекайте блинчики, смазывая сковороду оливковым маслом.
    Для начинки листья салата мелко порубите. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Лук нашинкуйте соломкой. Яйцо и маслины натрите на терке. Перец и ветчину нарежьте ломтиками.
    Майонез смешайте с соевым соусом.
    Блины смажьте приготовленным соусом и уложите друг на друга, прослаивая овощами, маслинами, яйцом и ветчиной.
    При подаче оформите торт соусом и маком.

    Нужны продукты:

    мука гречневая - 1 стакан
    вода - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    соль морская - по вкусу
    Для начинки:
    листья зеленого салата - 24 шт.
    помидор - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    перец сладкий подпеченый - 1 шт.
    маслины без косточек - 6 шт.
    ветчина - 100 г
    майонез - 4 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка

    Торт блинчатый