Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Торт Ликование

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, растворимый кофеи муку, подмешать массу к желтковой смеси.
    Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать при 210 °С 15–20 минут.
    После охлаждения бисквит разрезать пополам, намазать обе части кремом и соединить. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать измельченными орехами.
    Для приготовления крема в растопленный шоколад ввести масло, желтки, сахарную пудру, растворимый кофе. Хорошо взбить и влить коньяк.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    сахарная пудра - 3/4 стакана
    яйца - 7 шт.
    сок 1 лимона
    орехи - 1 стакан
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    сахар - 1/3 стакана
    Для крема:
    шоколад - 50 г
    масло сливочное - 200 г
    яичные желтки - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    коньяк - 50 г

    Торт Ликование