Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Торт День рождения (2)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Торт День рождения (2)

    Рецепт вкусности:

    Для крема яичные белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, в несколько приемов добавьте сахар, затем введите измельченные орехи.
    Бисквит разрежьте по горизонтали на 2–3 коржа, смажьте повидлом, прослоите кремом и соедините. Поверхность торта покройте раскатанным марципаном. Оформите рисовальной массой и мастикой.
    Автор рецепта:
    Бакалова Татьяна, Тюменская область, п. Ямбург. Кондитер. Место работы: филиал Ямбурггазторг ООО Запсибгазторг, кондитер.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 400 г
    повидло фруктовое - 100 г
    яичный белок - 5 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    орехи грецкие - 10-12 шт.
    марципан - 250 г
    * масса рисовальная - 50 г
    мастика - 50 г

    Торт День рождения (2)