Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Торт Часики
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Торт Часики

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, перемешайте с мукой и цедрой, выложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 25-30 минут при 200 С. Затем выньте бисквит из формы, охладите и выдержите 8 часов.
    Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.
    Разрежьте бисквит на 2-3 коржа, смочите их соком, смажьте кремом и уложите друг на друга.
    Боковую поверхность торта также покройте кремом и посыпьте миндальными хлопьями. Оформите торт джемом и вырезанными из мармелада цифрами и стрелками.

    Нужны продукты:

    Для бисквита:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 7 шт.
    сахар - 1 стакан
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    сок фруктовый - 3 ст. ложки
    Для крема:
    масло сливочное - 300 г
    молоко сгущенное с сахаром - 1/2 стакана
    сахар ванильный - 1 щепотка
    ванилин - 1 щепотка
    Для оформления:
    мармелад - 300 г
    джем фруктовый - 50 г
    хлопья миндальные - 50 г

    Торт Часики