Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Торт Березовый

    Рецепт вкусности:

    Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.



    МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель Европа, шеф кондитерского цеха

    Нужны продукты:

    мусс березовый - 750 г
    марципан - 200 г
    мастика сахарная - 400 г
    бисквит - 350 г
    шоколад - 50 г
    краситель пищевой синий, зеленый, черный - 10 г, 5 г, 5 г

    Торт Березовый





    Похожее...

    Торт блинчатый с копченой семгой

    Рецепт вкусности:


    Молоко соедините с яйцом, солью, сахаром, влейте постепенно в муку и взбейте до однородной массы. Тесто накройте салфеткой и оставьте на 30 минут. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета.
    Авокадо нарежьте мелкими кубиками, соедините с майонезом, сметаной, укропом, взбейте блендером до однородной массы, охладите.
    Уложите блинчики друг на друга, смазывая начинкой и укладывая семгу, нарезанную ломтиками.
    При подаче оформите торт зеленью и ломтиками семги.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 1/2 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    Для начинки:
    филе копченой семги - 200 г
    авокадо - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    майонез - 1/3 стакана
    сметана - 2 ст. ложки

    Tort blinchatiy s kopchenoy semgoy