Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Торт Англия

    Рецепт вкусности:

    Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйца. Во взбитую массу всыпьте муку, перемешайте. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружки разного размера. Коржи выпекайте до золотистого цвета.
    Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, с помощью выемки вырежьте небольшие кружки. Середину кружков вырежьте выемкой меньшего размера, чтобы получились кольца, каждое из которых смажьте яйцом. Выпекайте заготовки в хорошо нагретой духовке.
    Для крема масло разотрите с сахаром, добавьте растопленный шоколад, ванилин и по одному введите яйца, перемешайте.
    Песочные коржи смажьте шоколадным кремом и уложите один на другой в виде пирамидки. Покройте торт лимонной глазурью. На нижний корж выложите слоеные кольца, в середину каждого кольца отсадите шоколадный крем и положите в него обжаренный миндаль.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 400 г
    Для песочной основы:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 300 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 4 шт.
    миндаль - 200 г
    Для крема:
    шоколад - 100 г
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    ванилин по вкусу
    глазурь лимонная - 500 г

    Торт Англия