Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Торт 38 попугаев (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Масло взбейте с сахаром, введите яйца по одному, продолжая взбивание. Муку смешайте с крахмалом, солью и разрыхлителем и добавьте к масляной смеси, одновременно вливая молоко.
    2. Приготовленное тесто разделите на 2 части, сформуйте из них коржи и выпекайте при температуре 180 °С.
    3. К взбитому маслу, добавьте сгущенное молоко, краситель и взбивайте еще 7 минут, затем введите орехи и перемешайте.
    4. Из середины каждого коржа вырежьте кружки и это будет голова удава. Коржи разрежьте горизонтально пополам, затем разрежьте вертикально пополам.
    5. Прослоите подготовленные коржи кремом с орехами.
    6. На блюде выложите полукольца коржей змейкой, приставьте голову и смажьте зеленым кремом. Оформите мармеладом и драже.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 250 г
    сахар - 1 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.
    крахмал - 1/2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    Для крема:
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное с сахаром - 400 г
    орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
    краситель пищевой зеленый

    Торт 38 попугаев (2)