Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Сливочный торт
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Сливочный торт

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.
    Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.
    Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.
    На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.
    Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый (круглый) - 1 шт.
    желатин - 8 г
    сок и цедра 1 лимона
    творог обезжиренный - 500 г
    вода минеральная - 1/2 стакана
    мед - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Сливочный торт