Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Шварцвальдский вишневый торт

    Рецепт вкусности:

    Желтки отделите от белков, смешайте с теплой водой и сахаром. Белки взбейте и выложите сверху. Муку смешайте с крахмалом и какао, осторожно смешайте с яичной массой, выложите в выстланную бумагой разъемную форму и выпекайте 30 минут при 180 °С, после чего остудите в течение 12 часов.

    Вишню очистите от косточек, откиньте на дуршлаг, сок соберите. Перемешайте сок с крахмалом, ванильным сахаром и прокипятите 3–5 минут. Добавьте вишню и перемешайте.

    Сливки взбейте с сахарной пудрой.

    Разрежьте корж по горизонтали на 3 равные части. Полейте нижний бисквит 1 столовой ложкой водки, выложите на него половину вишневой массы, накройте вторым коржом и прижмите, выложите половину сливок и оставшуюся вишневую массу. Нижнюю сторону третьего коржа полейте оставшейся водкой, положите его на торт и покройте оставшимися сливками.

    Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите вишнями.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3
    вода - 3 столовые ложки
    сахар - 90 г
    мука пшеничная - 60 г
    крахмал - 40 г для бисквитной массы, для начинки - 20 г
    какао-порошок - 25 г
    вишня - 750 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    сливки - 400 г
    сахарная пудра - 1 столовая ложка
    водка вишневая - 2 столовые ложки
    шоколад

    Шварцвальдский вишневый торт