Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Персиковый торт

    Рецепт вкусности:

    Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.
    Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте фруктовое пюре.
    Взбейте сливки в крутую пену. Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
    Сверху на торт разложите оставшиеся персики. Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.

    Нужны продукты:

    сухари панировочные - 1/2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и 4 ст. ложки - для оформления
    масло сливочное - 150 г
    персики консервированные - 1 кг
    творог - 500 г
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    цедра и сок 1/2 лимона
    сливки жирные - 1 стакан
    желатин - 16 г
    орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
    конфитюр персиковый - 1 ст. ложка
    мята

    Персиковый торт