Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Ореховый торт (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Сахар разотрите с яйцами и сметаной.
    2. Добавьте какао-порошок, измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешайте.
    3. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 150–160 °С до готовности. Сверху торт покройте джемом, оформите орехами и изюмом.

    Нужны продукты:

    грецкие орехи или миндаль - 150 г
    сметана - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    изюм без косточек - 200 г
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    джем абрикосовый - 150 г
    сода - 1/4 ч. ложки
    какао-порошок - 2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка

    Ореховый торт (3)