Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мини тортики с горчичным медом

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, разделите его на 2 части, выложите на противень, смоченный водой, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 15 минут при 180 С.
    Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой, тонкой струйкой влейте смесь в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варите крем на слабом огне 5 минут. Затем введите масло, перемешайте и остудите.
    Каждый пласт разрежьте на 4 равные части, смажьте их кремом и уложите друг на друга.
    Посыпьте торт сахарной пудрой, оформите цедрой и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое - 450 г
    Для крема:
    желтки яичные - 8 шт.
    мед горчичный - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 5 стаканов
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Мини тортики с горчичным медом