Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Маленькие творожные торты
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Маленькие творожные торты

    Рецепт вкусности:


    Смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Выложите смесь в смазанные маргарином формочки.
    Запекайте 15 минут при 180 °С. Выньте из духовки.
    Смешайте сметану с ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте 5 минут при 220 оС.
    Выньте торты из духовки, посыпьте бисквитными крошками. Охладите.
    Подавайте с ягодами.

    Нужны продукты:

    творог - 250 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 75 г
    цедра тертая 1 лимона
    сок 1/2 лимона
    сметана - 100 г
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    бисквит сухой измельченный - 100 г

    Маленькие творожные торты