Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Луковый торт

    Рецепт вкусности:

    Из муки, соли, масла и разведенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и дать ему подняться.
    Лук нарезать кружочками и потушить 5 минут на масле вместе с мускатным орехом, тимьяном и солью.
    Сыр смешать со сметаной и яйцами, добавить перец и мускатный орех.
    Тесто раскатать и уложить в смазанную жиром разъемную форму, сделав бортик высотой 2,5–3 см. На тесто выложить слоями часть ветчины, лука и сырного крема. Слои повторить, закончив сырным кремом. Оформить торт кружочками лука-порея и выпекать около часа в духовке при 180 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    вода - 250 г
    дрожжи - 30 г
    масло растительное - 4 ст. ложки для теста и 1 ст. ложка - для начинки
    соль - 1 щепотка
    лук-порей - 1 кг
    ветчина вареная нарезанная ломтиками - 375 г
    сыр тертый - 375 г
    сметана - 300 г
    яйцо - 3 шт.
    орехи мускатные тертые
    тимьян
    перец кайенский молотый

    Луковый торт