Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Клубничный торт (3)

    Рецепт вкусности:

    Печенье раскрошите. Масло взбейте и смешайте с печеньем. Массу разложите в разъемную форму, выстеленную пергаментом, в виде тонкого коржа и охладите.
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите на водяной бане.
    Творог взбейте с добавлением лимонного сока, цедры и сахара до образования однородной массы. В конце взбивания влейте желатин. Массу охладите и подмешайте взбитые сливки.
    Корж смажьте растопленным шоколадом, выложите часть клубники, нарезанной дольками, и приготовленный крем. Охлаждайте торт 2 часа.
    Перед подачей выложите торт из формы, посыпьте его боковую поверхность хлопьями. Торт разрежьте на порции и оформите оставшейся клубникой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    масло сливочное - 125 г
    печенье с орехами - 75 г
    печенье бисквитное - 150 г
    шоколад - 100 г
    Для крема:
    желатин - 12 г
    творог - 1 кг
    сок и тертая цедра 1 лимона
    сахар - 3 ст. ложки
    сливки густые - 50 г
    клубника - 750 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    хлопья миндальные - 3 ст. ложки

    Клубничный торт (3)