Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Дынный торт

    Рецепт вкусности:

    Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.
    Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.
    Оформите шариками из дыни и мятой.

    Нужны продукты:

    бисквит - 1 корж
    масло сливочное - 125 г
    желатин - 12 г
    дыня (мякоть) - 600 г
    сахар - 1/2 стакана
    сливки густые - 1 стакан
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    мята

    Дынный торт