Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бутербродный тортик

    Рецепт вкусности:

    1. От булки хлеба вдоль по горизонтали отрежьте примерно 1/3 – это будет основа тортика.
    2. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте.
    3. Яичные желтки измельчите вилкой.
    4. Смажьте основание размягченным маслом.
    5. На масло нанесите ровный слой паштета.
    6. Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков.
    7. Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 1 булка
    масло сливочное - 100 г
    паштет мясной или печеночный - 200 г
    желтки яичные - 2 шт.
    чернослив без косточек - 10-12 шт.
    фрукты маринованные - 100 г

    Buterbrodniy tortik