Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Бутербродный торт

    Рецепт вкусности:


    Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.

    Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.

    Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий — массой из ветчины, четвертый — массой из паштета. Края торта оформите зеленью. Охладите.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
    масло - 100 г
    соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки
    сыр тертый - 150 г
    ветчина - 150 г
    перец красный молотый
    горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка
    паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г
    майонез с горчицей - 100 г
    лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
    помидоры - 80 г
    огурцы - 80 г

    Buterbrodniy tort