Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутербродный торт с окороком
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бутербродный торт с окороком

    Рецепт вкусности:

    Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта
    толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
    Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук. Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
    Оформи бутербродный торт зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 200 г
    хлеб пшеничный - 200 г
    сливочное масло - 300 г
    окорок вареный - 100 г
    зеленый лук - 1/2 пучка
    зелень укропа и петрушки - 5 г
    желток яичный вареный - 1 шт.
    сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
    лимон - 1 шт.

    Buterbrodniy tort s okorokom