Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бутербродный торт Элитный

    Рецепт вкусности:

    С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта.
    Филе семги нарежьте ломтиками.
    Размягченное сливочное масло соедините с горчицей, коньяком и солью.
    Сливки взбейте с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и красным перцем.
    Нижний пласт намажьте масляной смесью и сверху уложите часть ломтиков семги. Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте сливочной смесью.
    Разделите поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформите ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб подовый - 1 булка
    филе слабосоленой семги - 400 г
    сливки густые - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 1 шт.
    масло сливочное - 100 г
    горчица с хреном
    коньяк - 2 ч. ложки
    лимон - 1 шт.
    клюква - 20 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Buterbrodniy tort Elitniy