Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Абрикосовый торт

    Рецепт вкусности:

    Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.
    Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте настойку и масло. Белки взбейте в пену с сахаром и смешайте с крахмалом. 1/3 белковой массы соедините с желтками, добавьте муку, разрыхлитель, молотые орехи и хорошо перемешайте. Осторожно введите оставшуюся белковую массу.
    Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, вдавите в него половинки абрикосов и выпекайте 45–50 минут при 190 С.
    Смажьте торт смесью разогретого конфитюра с настойкой, оформите миндалем, ломтиками абрикосов и мелиссой, посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    абрикосы - 600 г
    яйцо - 4 шт.
    сахарная пудра - 120 г для теста и 1 ст. ложка - для оформления
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    настойка абрикосовая - 200 г для теста и 4 ст. ложки - для крема
    масло растительное - 180 г
    сахар - 4 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 150 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    миндаль молотый - 60 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    конфитюр абрикосовый - 100 г
    мелисса
    хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки

    Абрикосовый торт