Телятина вареная с грибным соусом

Рецепт вкусности:

1. Мякоть телятины посолите, поперчите, отварите в пароварке с добавлением нарезанных лука и моркови.
2. Для соуса лук-шалот мелко нарежьте.
3. Муку подсушите на сухой сковороде.
4. Грибы мелко нарежьте.
5. Лук-шалот спассеруйте на масле, добавьте подсушенную муку, прогревайте 5 минут.
6. К луковой смеси влейте бульон, перемешайте.
7. В соус добавьте нарезанные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите и варите 15 минут.
8. Подавайте телятину, нарезав ломтиками и полив соусом.
Оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 700 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
белые грибы - 150 г
лук-шалот - 4 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Телятина вареная с грибным соусом