Телятина в апельсиновом маринаде

Рецепт вкусности:

Мякоть телятины нарежьте на 12 ломтиков, проткните каждую веточкой розмарина.
Апельсины и лаймы очистите от кожуры и белых волокон, разделите их на дольки. Сохраните вытекающий сок.
Перец нарежьте мелкими кубиками, удалив семена.
Для маринада сок, растительное масло, мелко нарезанный лук-шалот, перец и эстрагон прогрейте, добавьте дольки апельсина и лайма, перемешайте.
Ломтики телятины обжаривайте на топленом масле с обеих сторон по минуте, посолите, поперчите и обжаривайте на умеренном огне еще по 3 минуты с каждой стороны.
При подаче ломтики жареной телятины выложите на блюдо и полейте теплым маринадом.

Нужны продукты:

телятина (корейка, окорок) - 600 г мякоти
апельсины - 4 шт.
розмарин - 12 веточек
лайм - 2 шт.
сок апельсиновый - 1/2 стакана
лук-шалот - 3 стебля
перец жгучий - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
эстрагон рубленый - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Телятина в апельсиновом маринаде