Телятина с вишней (2)

Рецепт вкусности:

Телятину нашпигуйте вишней, сделав проколы в нескольких местах.
Уложите в жаровню, полейте маслом, посыпьте корицей и жарьте в духовке при 180 °С. Когда мясо зарумянится, полейте его образовавшимся сочком и посыпьте мукой. Жарьте еще 10–15 минут. Затем влейте вино, вишневый сок, бульон, посолите и тушите под крышкой до готовности.
Подавайте мясо вместе с соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 1 кг
вишня без косточек - 150 г
сок вишневый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясокостный - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корица - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 5-6 ст. ложек
соль по вкусу

Телятина с вишней (2)