Телятина с укропным соусом (2)

Рецепт вкусности:

Телятину залейте водой так, чтобы покрыть мясо, доведите воду до кипения и добавьте нарезанные морковь, лук, тыкву, часть укропа, перец, гвоздику. Варите на слабом огне до готовности мяса.
Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне.
Для соуса муку спассеруйте без масла, соедините с молоком, разбавьте частью бульона, варите на слабом огне 5 минут, добавьте лимонный сок, рубленый укроп, посолите, поперчите.
Выньте мясо и овощи, нарежьте ломтиками, прогрейте в бульоне и выложите на блюдо.
Полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

телятина (толстый край) - 300 г
тыква - 100 г
перец белый горошком - 3 шт.
гвоздика - 3 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа - 10 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук репчатый , разрезанная пополам - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Телятина с укропным соусом (2)