Телятина с перцем

Рецепт вкусности:

Телятину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанный кольцами лук, перец, бульон, посолите, поперчите и тушите, пока не испарится вода. Затем добавьте крупно нарезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжайте тушение, пока телятина не станет мягкой.
Каждый стручок по длине разрежьте пополам, посолите, удалите семена, испеките и снимите кожицу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и еще немного потушите (8–10 минут) вместе с телятиной. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

телятина - 1 кг филе
лук репчатый - 3 головки
бульон - 1 стакан
помидоры - 4-5 шт.
масло сливочное - 4 ст ложки
перец сладкий - 10-12 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
уксус 3%-й - 2 ст ложки
перец красный молотый, соль

Телятина с перцем