Телятина с ореховым соусом

Рецепт вкусности:

Орехи соедините со сливочным маслом, а затем взбейте их в блендере до пышной массы.
Телятину посолите, поперчите, натрите ее ореховой смесью и обжаривайте со всех сторон на топленом масле при умеренном огне в течение 25 минут.
Готовую телятину слегка охладите, нарежьте ломтиками и выложите на теплые тарелки. Полейте сочком, образовавшимся при жарении. Гарнируйте вареным картофелем и отварной спаржей.

Нужны продукты:

телятина (корейка, окорок) - 750 г мякоти
фундук молотый - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Телятина с ореховым соусом