Телятина с лимонным соусом

Рецепт вкусности:

Лимон разрезать поперек пополам. Одну половину нарезать ломтиками, из другой выжать сок.
Обжарить шницели на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, поставить в теплое место.
Со сковороды, в которой жарились шницели, слить жир, влить мясной бульон, лимонный сок и уварить до густоты. Затем добавить каперсы и прогреть их в соусе.
Базилик нарезать полосками. Разложить шницели на тарелки, полить соусом, посыпать базиликом и украсить дольками лимона и свежего помидора.

Нужны продукты:

шницели из телятины - 8 шт. по 100 г
лимон - 1 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
мясной бульон - 250 г
молотый черный перец , соль по вкусу

Телятина с лимонным соусом